Come meglio posso dare il benvenuto ad una nuova amica,
se non far volare la sua buonissima ricetta?
Da provare!

infuso di riso

uova

La signora Renza quando mia madre andava a farle visita le regalava sempre la sua squisita torta…. Un ciambellone altissimo e dalla sofficità unica. Cosparsa all’ennesima potenza di zucchero bianco era un paicere per gli occhi prima che per il palato..Profumava l’intera cucina e veniva gustata in un lampo da tutta la famiglia… IL sapore di questo dolce è un sapore che mi ricorderò per tutta la vita. ma la sig.ra Renza aveva un segreto….♥

cake

La caratteristica che cerco principalmente in un dolce è la sofficità….. Prediligo le torte classiche da forno, le ciambelle quelle alte, le morbide torte paradiso… ma se le faccio io   puntualmente ogni volta non sono mai abbastanza soddisfatta del risultato poiché  non crescono mai abbastanza in forno… Così rovistando nel web alla ricerca di una soluzione ho scoperto che esiste una pentola particolare che assicura il buon esito del ciambellone!

È il fornetto Versilia… ecco il segreto…

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6 pensieri su “la torta degli angeli

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