Baguette di Segale alla paprika dolce e semi vari: impasta che ti passa

impasta che ti passa! si si e bellissimo ❤

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Non c’è metodo migliore per mandare via lo stress e i brutti pensieri che impastare e il momento migliore è quando la piccola Greta fa il pisolino del pomeriggio, così io posso dedicarmi a pieno a queste preparazioni. Così Lunedi nel primo pomeriggio, mentre lei beata riposava nel suo lettino, ho preparato l’impasto base per questo meraviglioso pane, che ho infornato un’oretta prima di cena in modo da averlo a tavola ancora tiepido! Delle baguette dalla forma particolare ( i vari tutorial che la notte mi diverto a vedere danno i loro frutti), rustiche per la presenza della farina di segale, del mix di semi vari e con un colore e un gusto particolare grazie all’aggiunta della paprika dolce. Questo meraviglioso pane ha accompagnato delle buonissime polpettine in umido e, il vice capitano, lo ha sperimentato anche con del gorgonzola dolce: visto il suo sorriso direi che era buonissimo!

Ingredienti:

View original post 219 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...