Bocconcini di Pollo con Zucchine, Zenzero e Albicocche: tanti gusti in un solo semplice piatto

Brava Manu! Un modo fantasioso e squisito per utilizzare le albicocche e per provare sapori nuovi! Mi piace!♡

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Questa ricetta è una delle preferite dalle due monelle: il pollo è la carne più spesso cucinata in casa, quindi cerco sempre di inventarmi piatti diversi, che vadano bene per tutta la famiglia, buoni e colorati, perché, specialmente per i bimbi, l’occhio vuole la sua parte! Mi piace sperimentare e trovo giusto che le bimbe assaggino tutto: in tavola si mangiano le stesse cose (a parte i problemi dovuti alle dannate intolleranze)! Ho scoperto, per mia grande gioia, che entrambe amano molto gli abbinamenti dolce-salato e piccante-agrodolce (che evito ancora alla piccola Greta perché.. piccola)!
I miei suoceri, più attaccati ad una cucina tradizionale, rimangono scioccati quando le vedono mangiare questi piatti, per loro strani: la frutta insieme a verdura e carne? Nonostante mio suocero abbia fatto il cameriere per tanti anni in rinomati ristoranti e visto passare piatti di ogni genere, lui preferisce sempre la tagliatella al ragù e…

View original post 398 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...